Из глубин всенародной души... 2843

Пенье снова родную печаль
всем доносит - Господь нас прости -
и летит чрез российскую даль
литургия святого пути...

Бесконечны просторы Руси
и безмерны её чудеса...
О Всевышний, прости нас, прости,
наш прими сердца тон в небесах!

Моя Родина, снова цвети!
Ты - единая наша Земля!
О святая, поэмой расти,
ею полнитесь песни-поля!

Моя Родина - счастье людей -
ты дари миру истину звёзд!
Кто тебя есть светлей и мудрей?
Принеси ж век без горя и слёз! (25.1.2018)  (25.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2017/05/01/5743.jpg


Рецензии