***

Беда, бушующей строкою,
Сомкнёт уста навеки мраком.
А мы хотели быть собой,
Не видя чёрные плакаты.
И корчась в боли на полу,
Мы умираем страстно сладко.
Мы все есть мир,
И мы в Аду.
Нам не дают поверить в сказку!


Рецензии