Сегодня твоя

Я сегодня тобою живу,
И не важно, что скажут мне боги,
Ведь от счастья безмолвно реву
От того, что целуешь мне ноги.

И, лаская меня, говоришь,
Что я твой Ангелочек бескрылый.
Надо мной ты воркуешь, творишь,
Насыщая неистовой силой.

Я сегодня бесспорно твоя,
И не важно, что скажут мне люди,
Ведь пришёл ты в чужие края,
Зная то, что путь сложным весь будет.

Подарив мне мгновений поток,
Не напомнил: жена я чужая.
Дал свободы вдохнуть мне глоток,
Моим прихотям ночь потакая.

Я сегодня твоя до утра,
И не важно, что скажут мне боги.
Только ночь нам с тобою сестра,
Пусть и Небо не будет к нам строгим.

                25.01.2018 г.


Рецензии