10. Предел

Разрешённому есть предел,
За него заходить нельзя.
До предела ты всё имел,
А за ним... появилась слеза
На глазах дорогих друзей,
Стало трудно продолжить с тобой,
Потому, что в комплекте идей
Есть такие, что больно порой.


Рецензии