Как же хорошо зимой

      С горки,с горки ледяной,
      Вниз лечу я быстро!
      Ветер щёки обжигает,
      Всё вокруг мелькает!

      Дух захватывает мой,
      Сердце быстро бьётся!
      Как же хорошо зимой,
      С горки прокатиться!


Рецензии