радостопечалие

я беременна временем жизни вдали от любви.
и вина, чья ни есть, прикасается, да не коснётся.
мир, на крови построенный, пусть захлебнётся в крови.
не земля и не небо мне. да не луна и не солнце.

только радость, которая болью зовёт и зовёт.
только руки твои, что пытались помочь удержаться.
только Свет, за которым душа моя злая идёт,
чтобы в вечности доброй и чистой по вере остаться.
01.17


Рецензии