***

Тишина,
Лишь снег шумит немного.
Я одна
И звездная дорога.
Темнота.
Луна не ярко светит.
Пустота.
Никто меня не встретит.
Красота.
Морозные причуды.
Снегопад.
Так тихо и безлюдно.
В душе
И грусть, и радость рядом.
Сюжет
Не стоит чьих-то взглядов.
Поэтому,
Ко мне прошу, не лезьте.
Я одна,
С тобой гуляю вместе...


Рецензии