9. Враг

Уйди, невидимый мой враг,-
Уйди, посол миров далёких.
Теперь и я немножко маг,
Познавший много тайн глубоких.
Тебе со мной не по пути,
Общения со мной не будет,
Уйди мой враг, скорей уйди,
И пусть твой клан меня забудет.


Рецензии