Придётся Мне, порука ваша...

Придётся Мне, (порука ваша),
Россию в Духе поддержать!
Для многих -Она просто "Раша"...
Для Мудрецов -Россия Мать!
Придёт другое поколенье,
Я их готовил, как и вас,
Чтоб вы нашли Одно решенье,
Пусть в трудный, но Великий Час!
Да, здесь желающих немало
России "оторвать кусок"...
Я ЕСМЬ Творящее Начало!
А для людей -Великий Бог!
Последние "штрихи к портрету"
Уже почти что дописал!
Умою Я -Любви Планету,
Чтоб Мир Светлее, Чище стал!
Кто не ПОКАЯЛСЯ, поверьте,
Жизнь пролетит, как Миг один...
Я покажу вам ("после смерти"),
Что БОГ для всех, всегда -ЕДИН!


Рецензии
Благодарю, Владимир! ПРАВИЛЬНЫЕ стихи, написанные ВОВРЕМЯ!!!Желаю дальнейших творческих успехов и всего доброго...

Галина Шепелева   26.01.2018 14:41     Заявить о нарушении