8. Видение личной реальности

Люблю каждый день представлять
Свой радостный мир прекрасный.
Люблю в мире том бывать,
Он в душу вошёл не напрасно.
Программой для жизни он стал,
Мечтам суждено сбываться.
Он мысли творцами признал,
Теперь их судьба - проявляться.


Рецензии