Город

в Александровской больнице очень длинный коридор...

и оранжевые стены оттеняют синий пол
на котором пятна крови выглядят как просто грязь
на протекторе ботинок принесенная
б***
вязь
та которой пьяный фельдшер заполняет формуляр
нечитаема ваще
б***
и нетрезвых Че Гевар переломанных с десяток на носилках каждый час
поступает...
город спит
б***
и кричит во сне

атас


Рецензии
очень круто

Лиза Верская   25.01.2018 09:44     Заявить о нарушении