7. Благодарность

Тот друг, что в беде помогал,
Достоин всю жизнь благодарности,
Он может ночами не спал,
Он может страдал от усталости.
Но этого всем не понять,
Без опыта чувства - то сложное.
А если - как есть, объяснять,
То всё это - цель безнадёжная.


Рецензии