вода жизни - любовь

через реки огня, через храмы высот,
сквозь тебя и меня вода жизни течёт.
каменистое дно дней и ночи-мосты.
всё быстрей и быстрей. то ли я, то ли ты.
не объять наших душ стЕнам здесь, не понять.
и тебе меня - нет, не познать: так обнять.
и назвать воду жизни единством любви:
только этой свободой мой дух слит с твоим.
12.16


Рецензии