деньги

Я купил для тебя бы звезду,
Но увы, они для нас дороги.
Так скажи же мне просто
Люблю.
Не могу, по оценкам -               
Дешевое.
Купи тогда тысячу роз.
Пусть стоят у меня до рассвета.
Но, а после, а после сгниют,
В ожидании дикого лета.
Подари мне машину, бриллиант.
И я буду любить тебя вечно.
Поклянись, что не будешь скрывать,
Сколько при тебе наличных.
Скажи, что я только твоя.
И осыпь меня поцелуями.
Но пожалуйста, не нужно скрывать,
Что не любишь меня ты любую.
Слишком дешевы нынче слова.
А карманы уж слишком глубокие.
Деньги захватили слова.
И поступки теперь не глубокие.


Рецензии
Оригинально сказали о деньгах!С уважением!

Юрий Тютюников   27.05.2018 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Валерия Марчук   27.05.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.