5. Загадка

Не разгадаешь ты, мой друг,
Значение стишков всех этих.
Ты то, что показалось вдруг,
Откинь, пусть улетит, как ветер.
Моих секретов не понять,
Они запутаны туманом.
Их всё же лучше не искать,
Так будет легче, без обмана.


Рецензии