У гитарной струны нынче голоса нет

У гитарной струны нынче голоса нет.
Так охрипла душа, что не мил белый свет.
Истомилися деки, нетронуты колки,
В чёрном чехле ноты умолкли.

Чёрной дырой зазиял голосник,
В темноте темнота, лишь безжалостный скрип.
И душа не летит словно белая чайка.
Темнотой искорёжен изгиб обечайки.

Я гитарные струны ладонью прижму.
Я не дам вас в обиду, не отдам в полутьму.
Я не дам разорвать, приструнить и распять
Тот единственный голос...жаль... не умею играть.


Рецензии