месяцами мы входили в завтра

и мы закружимся в эфирной пляске вечернего карнавала,
потеряемся в этих непролазных танцах,
тем временем светало.

месяцами мы входили в завтра,
сыпались звездами, растворялись в янтаре заката.

повторяя наизусть истасканное воспоминание,
я теряла реальность,
рассыпалась на миллион миллионов
маленьких ментальностей.

и снова искала тебя в других, шепча твоё имя будто мантру,
медленно стекаясь по стёклам маршрутки, каждое утро.


Рецензии