4. Доверие

Не отделюсь я от людей,
Не убегу в секретном теле.
Имею множество идей -
Как жить и помогать на деле.
Мне только трудно доверять.
Пока чужие мысли скрыты -
Должна я путь свой охранять.
Поэтому не всё открыто.


Рецензии