вера вытеснит мечты

мечты недостижимы. мир жесток.
но есть твои глаза в моих напротив,
а значит, никогда не одинок
зов сердца вечный под одеждой плоти.

и значит, вера вытеснит мечты,
любовью мир жестокий наполняя.
и души не последней ждут черты,
а преклонились пред Вратами рая.
12.16


Рецензии