Всем тем, кому ничем не ценен я

Всем тем, кому ничем не ценен я,
Не нужно думать обо мне и помнить,
Что закален в морозе января,
Но целый мир могу теплом наполнить.

Всем тем, кто не умеет дорожить
Вниманием моим, душой, заботой -
Вы просто не умеете любить,
Как я люблю - дотла и без расчета.

Нет, от меня не нужно долго ждать
Того, что бескорыстно и открыто
Отдам вдвойне любому, кто принять
Сумеет все тепло, что скрыто.

Я, тот костёр на берегу времён,
Что яростно горит не угасая.
До пепла много раз я был сожжен,
Но снова пламенем пылаю.

Мой дар - нести добро и свет.
И даже тот, кто искренне не верит,
Порывом сердца будет отогрет,
Пускай порыв он этот даже не оценит.

Я просто есть. Такой же как и все.
По кружкам разливаю чай горячий.
Пою, творю, танцую и во Тьме
Смогу согреть ирландской, например, удачей.

25.01.18 ©


Рецензии