твоя любовь спасёт

люби меня, когда погаснет свет.
люби меня - хочу я или нет.
люби, пока жива эта земля,
и Там, на Небесах, люби меня.

не отпускай нигде и никогда:
пусть прекратятся месяцы-года,
пусть время остановится, звеня
последнею струной, - люби меня.

когда надежда выпита до дна,
когда чужда я или холодна,
когда слёз реки выше берегов -
люби меня, прошу. твоя любовь

спасёт.
12.16


Рецензии