лёгкие песни

Душа, ты глупенькая птичка,
Трепещешь в пальцах птицелова.
И рада, и краснеет личико,
Когда ты весела, здорова.

Когда всех любишь и жалеешь,
И любишь всех, кого ты любишь,
И от любви от счастья млеешь,
И хорошо, что это люди ж!

Прощаешь людям заморочки,
И зависть - горькую отраву...
И не забудешь паренёчка,
Что песни пел тебе на славу.


Рецензии