О тебе никому не скажу

О тебе никому не скажу.
Буду в сердце беречь я своём.
Расцветает сирень.Потому
Так хрустальный небес окоём.

Так щемяще поёт соловей.
Или это мне кажется только?
Не вернуть этих юных нам дней.
Где смеялось и пелось так звонко.

Тот же пруд,тот же лес вдалеке.
Тот же сад, где с друзьями сидели.
Пробежали года налегке,
Только мы-то с тобой поседели.


Рецензии