***

Меня в мраморе не помянут,
Мне отрада сырая земля.
Время имя как пыль стирает
Только крест сохранит любя.

Мы бойцы неизвестных проспектов
Войны уличной, злой суеты.
И не знаем чести аспектов
А живём лишь для тюрьмы.

Наши руки из стали решеток
Прячут в сердце, надежду храня
Для того, что бы этих строк
Не писать, никому, никогда.

Нас многие воспевали,
Нас боялись все и всегда.
И поэтому закрывали,
На людей, как на мусор глаза.


Рецензии