Ангелы тоже умеют любить

Ангелы тоже умеют любить,
Сердце и душу нам доверяют,
Ради любви они жертвуют всем,
Сходят с небес и крылья снимают.

Ангелы искренне верят в любовь,
Хоть и от этого сами страдают,
Ради неё все обиды они,
Тех, кто им дорог, быстро прощают.


Рецензии