119. С Новым годом! Год Лошади!

Синяя Лошадь с трепетным взором!
Звонко копытом бъёт о порог!
Рушатся старого года оковы!
И поднимается новый чертог!
Слышится музыка, шутки, веселье,
дверь на распашку - подкова над ней.
Под переливы бокала с шампанским,
мы поздравляем коллег и друзей!
Пусть Новый год всем дарует Достаток!
Веру в Любовь! И Здоровья сполна.
Труд будет в радость! А отдых- удачным!
Помыслы чистыми будут всегда!
С Новым годом! Дорогие друзья и Коллеги!
2014г.


Рецензии