Любящих, сердца

Не разбивайте, любящих, сердца.
Любви давно особенность известна,
Что руку всепросящего лжеца,
Не отвергает, любящее сердце.

Не оскорбляйте, любящих, сердца,
Вам в тишине ответа - не услышать,
Но это не бессилия черта,
Не наказанье, посланное свыше.

Не предавайте, любящих, сердца.
Они простят, ни в чем не упрекая
И кару от Всевышнего Творца,
Примут за вас, или разделят с вами.


Рецензии