Быть Русалочкой

Девочкам следовало в детстве, на ночь,
Вместо "Золушки" Андерсена читать "Русалочку",
Чтобы усвоили прочно-напрочь,
И запомнили как считалочку:

Ты можешь вырвать себе язык,
Ходить по острейшим ножам,
Но принц к таким жертвам привык,
И ему ни капли тебя ни жаль,

И родной дом можешь забыть,
Отречься от всего вокруг на века,
Ни за что он не будет тебя любить,
Всё потому что ты просто не та!


Рецензии