***

Мне померещилось?
Уже ль? Едва ли...
Ты снова добрым гостем
И к столу
Моей тоски, большой печали
Вновь подошел...
***
Мне смерть мерещится в окне
И у причала.
И снова ты!
Таких как ты... один.
Мне стало в этом мире мало
С годами пролетевшими морщин.
Мне в каждом сне
Давно забытый облик.
Как обелиск,
Как дерево во мгле.
***
Мне померещилось.
Теперь едва ли...
Я не хотела помнить о тебе.
25 январь 18


Рецензии