Татьянин день

Татьянин день - студенты, отмечают!
О своём будущем - мечтают...
Выпускники, прошедших лет -
Годам студенческим - передают, привет!
С любовью, годы эти, вспоминают -
С сокурстниками - встречи, назначают.
Учитесь, молодые, веселитесь!
Серьёзнее - к учёбе, относитесь
Не пропускайте пары - не ленитесь.
Пусть сбудутся - ваши все мечты!
И зачёты будут, во время, сданы.


Рецензии