Сиськи кентавроженек

Сиськи кентавроженек ,
Мальенькие острые
И рожки на белых волосах
Мороз заточил их инея цветом

Гордая поступь в четырёх ногах
... твёрдыми стали соски

Пой ...

а не можешь .... то просто кричи ...


Рецензии