Розы

  Высокие, породистые розы,
  В хрустальной вазе плыли у окна,
  И были королевскими их позы,
  Такая стать Всевышним им дана.
 
  Смотрю на них, смотрю заворожено,
  И сила этих роз идёт ко мне.
  Я Королева! Стан мой тоже тонок
  Преображаюсь будто бы во сне.

  Теперь я покупаю чаще розы.
  Дарю с любовью их сама себе.
  Пришло величие, ушли былые слёзы.
  Я благодарна розам и судьбе.
 
 


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   30.05.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.