скажи Моя!

Скажи «моя» - и солнца лучик!
Скажи «моя» - и снег белей!
Не знаешь, как развеять тучи?
Скажи «моя»! Скажи скорей!

С твоим «моя» день новый начат,
С ним и теплее, и светлей.
И пусть за спинами судачат...
Скажи «моя»! Скажи скорей!

И пусть дожди, и пусть метели,
И пусть морщинки меж бровей.
Мне соловьи опять напели:
«Моя! Моя!» Скажи скорей!

Я встречу взглядом, я дотронусь,
Любовь и нежность не тая...
Я сквозь любую мглу и морось
Вновь эхом вторю: «Я - твоя»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.