Связан

Старый ворон сидит на плече,
Но откуда здесь я и зачем?
Не прожил и пол жизни,
Но всё же пытаюсь лишь выйти.

От новых и старых проблем
Не особо куда-то бежал,
Ведь мне попросту лень
Счастья нового ждать.

Словно камни впиваются
В ноги уставшие разом.
Но их не достал бы я,
Будто хоть с кем-то я связан.


Рецензии