***

Наверно было невыносимо меня выносить.
Раз ты решил всё бросить.
По небу до заката с тобой колесить.
Бьёт по губам эта проседь.
Наверно видеть чернила устал.
Больше нет никаких обид.
Конечно, как в детстве мечтал.
Умереть. Забыть. Всё застрелить
Одеялом, чтоб не видеть глаз чужих.
Ты устал. Долго терпел.
И этот мнимый стих
И песня. Всё о тебе.
Ты попросишь исчезнуть.
Окей, я исчезну, смогу.
Только жизнь бесполезна,
Когда нет любимых губ.
Звук гитар. Застенчив твой взгляд.
Ты расставил всё на места.
Но вот только, вспомни, как уже пять лет подряд,
Ты не пишешь умело текста.
Умереть? Ладно, что уж.
Я тебе нечего не должна.
...
А за окном опять стужа.
А за окном опять холода.

Долго терпел. Не взорвался?
Как же тебе надоело.
Только один ты остался.
Я как свеча прогорела.
Доволен? Ах, жаль.
Что мы ненужных никому.
И боль, печаль.
Мешает тебе одному.


Рецензии
Ой ой киолка...я вижу направленость к суицизму...в твоих стихах
Забудь...никто не стоит твоей жизни...сама потом поймёшь

Сергей Корнеев 4   28.01.2018 21:43     Заявить о нарушении
Живи...и не меняйся...будь такой какая ты есть...просто не с тем сошлась ...вот и всё

Сергей Корнеев 4   28.01.2018 21:46   Заявить о нарушении
Я не собираюсь умирать ради кого-то. Мне моя жизнь дороже. Возможно, это эгоистично, но в этом сама я.

Бебель Виктория   22.02.2018 14:39   Заявить о нарушении