Моя душа чудовищно ревнива

Моя душа чудовищно ревнива.
Как та крапива, на даче,
Что всегда обжигает тебя.
А ты. А ты ведь просто мой мужчина,
Без которого мне нельзя.
Мужчина, с душой мягкой и нежной,
Как одуванчики,
Которые я так люблю.
И если меня лишить тебя,
То я,
Наверное,
Себя
Убью.


Рецензии