Песня Золушки

памяти Людмилы Сенчиной посвящается


Голос, чистый, хрустальный и звонкий,
Как на крыльях, несёт в детство вновь.
К ней живёт задушевно негромко
Всенародная наша любовь.

Словно нет торжествующей смерти,
Что забрала Людмилу от нас.
«Хоть поверьте, - поёт - хоть проверьте»
Я услышу в себе в скорбный час.

Я с небес песню Золушки слышу.
Родника ли звучанье во мне?!
Принц её ли становится ближе?! –
На серебряном мчится коне.

Нам открыла она в сказку двери.
Песня Золушки будет всегда -
И щемящее чувство потери
Зыбкой дымкой уйдёт в никуда.


Рецензии