Без души...

Эйфория прошла ,
И душа умерла .
Это в книгах твердят:
Умирают тела ,а не души.
Пусть себе говорят -
Не читать и не слушать,
Только правда в одном :
Без души не живём ...
Если в сердце темно ,
Умирает душа ,ну ,а тело?
Остаётся одно и бывает
Ему всё равно,что душа улетела ...
Ночью тело одно засыпает
Или смотрит в большое окно.
Не грустит ,что одно ...
Без души надевает пальто ,
В грустной тело едет маршрутке.
Выходя из неё ,передёрнет плечом:
Всё нормально ,но холод жуткий ...


Рецензии