Родная душа

Когда есть тот, кто в тебя верит,
Кто любит, очень ждет всегда.
И несмотря на расстоянье,
Тепло так улыбается с утра.

Кто рад  тебе и днём и ночью,
Кто не осудит, не предаст тебя,
То ты счастливый очень очень!!!!!
Раз есть родная у тебя душа.


Рецензии