Заколдованный лес

Я твой лес заколдую, не выйти тебе
Без меня ты бродить будешь долго
Я тебя отыщу, маячок на душе
Не дано обмануть нюх у волка
Я тебя подниму, закружу на весу
А потом отнесу и невольно
Ты прижмёшься к моей обнажённой душе
И обоим нам станет спокойно
Ведь не будет двух душ, станет только одна
И не надо делить наши жизни
Ты теперь для меня, я теперь для тебя
Разорваться нельзя и помыслить.   


Рецензии
Впечатляет!
С интересом,

Арина Родина   26.01.2018 01:30     Заявить о нарушении