Разве что-то еще не сказано?

Разве что-то еще не сказано?
Или что-то еще не спето?
Чем же мы с тобою повязаны
Вот уже которое лето?

Отчего вдруг твой голос негромкий
Часто душу мою тревожит,
Пусть сегодня все это не ново,
А быльем порасти не может.


Рецензии