Если

Если кто нибудь заплачет
От людей тайком
Слёзы вытери платком
Ну а как ещё иначе
И пускай они судачат
Хоть о чём и хоть о ком
За чайком.вечерком
Это ни чего не значит
Если кто нибудь заплачет
От любви тайком
Ты всё сам поймёшь потом
Вот какое это "счастье"
Жизнь как мячик кувырком
Не проходит в горле ком
Ни чего уже не спрячешь
Если сам хоть раз заплачешь
От людей тайком.


Рецензии