Для тебя

Для тебя.

Родилась я из звездного пепла или луны огня
Лишь прошу -не гони меня
Тут не важно сейчас
Важен итог
Я пришла в эту жизнь лишь для тебя,
Чтобы жизнь не прошла твоя пусто и впрок,
Чтобы речи и мысли не были пусты,
Чтобы сердце без соли и черноты.
Я всю жизнь к тебе шла
Ветрам,страшным силам на зло
Всем поперек
Я нашла тебя
Вот он итог.

Теперь- Эпилог
Ты не бойся,
Пришла в твою жизнь я
Из сказок, твоих позабытых снов
Моя миссия здесь...Лишь одна
В этой тиши.
Сохранить эту тайну чистейшей твоей души.


Рецензии