Смотрю на фото

Смотрю на фото - улыбаюсь:
Я очень рада за тебя,
Она с тобой стоит обнявшись,
Всё точно, как у нас тогда.

Мы тоже счастьем наслаждались,
Но не случилось, и не жаль.
Она меня, кажись, моложе,
И волос красный, как пожар.

Глаза - небесные озера
(Я поняла где утонул),
И в сладкий плен попал влюблённым,
Ты не наткнись лишь на акул.

Не говорю, что я скучаю:
Мне некогда - я влюблена,
Его плечами все обиды
Отгородила от себя.

Тебя моложе и, не скрою,
Что лучше он во всём тебя -
Я так хочу, чтоб был доволен
Своею жизнь ты, как я.


Рецензии