Экспромт на Разговор с Душой. Анна Любимовва

http://www.stihi.ru/2017/08/16/7093

"Душа, ты успокой меня,
рассудок мой и тело,
чтоб в мире я жила любя,
и сердце НЕ болело..."
........................

С душой порою говорим, -
Всегда ли ей послушны?
Тревожим часто, грусть творим, -
Она не равнодушна.

Переживает ведь за нас,
С сердечком вместе бьётся.
Когда же радостно всем нам,
То весело смеётся.

Нам не тревожить её зря,
Разумья больше б в жизни,
Чтоб рада с нами бы была
До самой нашей тризны.

25.01.2018

Картина. "Душа". Батик. Исполнена сыном.


Рецензии