Тупик

Иногда я теряюсь в мире,
Словно в пене мыльный пузырь,
В бесконечно пустом лабиринте
Блуждая без желания выйти

Мимо вычурных стен и лестниц,
В подземелье иль в поднебесье
Ведущих.

Порой мне сжимает душу
То, что раньше казалось нужным
Зачем мне легкие, сердце, печень,
Если время ничего не лечит?

В песок превращая радость,
Преждевременно приходит старость
What da shit!

Сегодня в мировом лабиринте
Я выбираю тупик.


Рецензии