Я предаюсь Тебе

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Веди меня Своим путём,
Веди меня к Себе.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Веди меня к Свету,
Веди меня к Себе.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Избави от тьмы,
Веди меня к Себе.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Веди существ сюда,
Веди их всех к Себе.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Через Тебя познаётся мир.
Через мир познаёшся Ты.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Только Ты, Тот кто знает.
Каждый Истинный, это Ты.

Высшее Сознание я предаюсь Тебе.
Ты есть всё в этом мире.
Всё что есть, это Ты.


Рецензии