Искренность

Истина, что же ты значишь?
Я так хотела узнать…
Искренне я поступила, чтобы себя мне понять.
Искренне я обманулась, и пустотою полна,
Искренность ты прикоснулась грустной улыбкою дня.
Пусто и холодно в сердце, истины сущность ценна,
Горькою искренность стала, скрытая правда видна.


Рецензии