Ты пришел ко мне однажды

Я не забуду никогда ,
Как как ты пришёл ко мне однажды.
По моей щеке стекла слеза.
Я плачу от того,что мир живёт во зле.
И от боли я умирала уже дважды.
Люди поклонятся перевёрнутой звезде.
И в сердцах добра как нет уже века.
Боль,страх,ужас,безнаказанность везде.
Люди спят.И не сумев открыть глаза.,
Того не зная-Служат силам зла.
И я прошу тебя,Боже-растопи их ледяные сердца.
А нам, дай силы бороться.
Укрепи нашу веру-Наш дух!
Не позволь нам сдаваться!
Помоги нам,Боже,кричу я вслух!
Мы не сдадимся никогда!
Я верю и знаю,что добро всегда
Побеждает зло!


Рецензии