останься лучше тайной

Не удивительно. останься лучше тайной -
исчезни навсегда уже за горизонт любви.
мы встретились с тобою не случайно
и не случайно проводили корабли.

затертых меркантильностью не поднимают -
пускай себе и дальше выбранно живут.
Непреднамеренно в любви не потеряют -
«Бросают» только те, кто предают.

Случайностей случайных не бывает...
и прячешься порою жизнью от себя...
А время быстротечное судьбой стирает
Обиды, горечь, нежность, боль... тебя....


Рецензии